harly_c (harly_c) wrote,
harly_c
harly_c

Categories:

Шмурдяк завтрашнего дня

Интересная разработка для американских военных.
Любой, кто хоть немного осознанно быстро перемещался с рюкзаком знает, что инерция рюкзака - один из основных факторов, сбивающих дыхание. Проблема обычно решается радикальным снижением массы. Но тут именно революционное решение.

Рюкзак с аммортизацией означает, что система "человек+рюкзак" станет независимой. Значит, при правильной тренировке спортсмену/военному/туристу будет легко длительно сохранять высокий темп движения.

Кстати, рюкзак не единственное, что активно походит к границе выхода в серию. Уже во всю стали светить прототипы "тяжелых" боевых костюмов с экзоскелетной рамой.

P.S. По поводу экзоскелета

Tags: c - США, Снаряжение, Спорт
Subscribe

  • Велосипедная урбанистика

    Отвлекаясь от больших тем. В выходные переделал старый велосипед. Еще не покрасил, но уже поехал обкатывать в формате прогулки. Пригласил знакомых.…

  • Легализация

    Обама разрешил использовать авиацию для поддержки сирийской оппозиции Президент США Барак Обама разрешил использовать военно-воздушные силы, чтобы…

  • Непонятая Территория

    Посмотрел на выходных Территорию. Весьма прискорбно, но надежды практически не оправдались. В конце 2014 году трейлер фильма просто поразил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments